- Ну спасибо, - она засмеялась, тихонько фыркнув.
Может быть, Ричард не кривил душой и не шутил, но Кара подумала, что серьезно он этого сказать не мог. Не могла Кара Асти выглядеть великолепно в коричневом мужском халате на несколько размеров больше - не могла и все тут. Поэтому когда она усаживалась за стол, поправив, сползший в очередной раз с плеча халат, она чувствовала себя несколько неловко. Не должен мужчина видеть женщину по утрам в таком виде - нелепом, небрежном, неаккуратном.
- Кофе, пожалуйста, - ответила она, указывая на чашку кофе, взяла ее осторожно в руки и сделала маленький глоток, прикрыв глаза и вдыхая богатый, бархатный кофейный аромат. Стоило отметить, что кофе был очень неплохим, даже на взыскательный вкус Кары.
Тосты, яичница, кофе... все было настолько просто, даже обыденно, что можно было подумать, что они целую вечность посыпаются и завтракают вместе. И от этого снова становилось очень уютно... и завтрак был невероятно вкусным, фантастически вкусным, вкуснее, чем что-либо, что она когда-то пробовала. Оказывается, она сильно проголодалась - И Кара щурилась от удовольствия, откусывая хрустящий кусочек тоста, или отправляя в рот кусочек яичницы, или делая еще глоток кофе.
Следующие завтраки. Она встряхнула головой, откидывая назад упавшие на лицо пряди волос и одарила Ричарда долгим внимательным изучающим взглядом.
- Я редко готовлю даже для себя, - призналась она, наконец. - Но для тебя я могу сделать исключение. Если надумаешь нагрянуть ко мне к завтраку, я что-нибудь придумаю