Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » Гладиаторы и охранники


Гладиаторы и охранники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гладиаторы и охранники!
Квест "Побег из Колизея"

Проходя по этой акции, вы заполняете упрощенную анкету!

Тотализатор и арена для боев «Колизей» объявляет о наборе гладиаторов и охраны!

Требуются:
- рабы (с правом выкупить себя),
- наемники в поисках крупного заработка,

обладающие следующими качествами:

- владение любым оружием и навыками рукопашного боя.
- боевая прошивка, импланты, прочее телесное оснащение.
- опыт участия в боевых действиях или членства в преступных сообществах.

Приветствуется привлекательная внешность: гости тотализатора не отказывают себе в удовольствии познакомиться поближе с «богами арены», а порой и с их охраной.

Бойцы отправятся на арену, биться за жизнь, деньги и славу,
а охранники останутся в безопасности и безвестности,
но с правом злоупотреблять служебным положением...

Когда выбора нет, выбор за вами!

http://s018.radikal.ru/i528/1202/1f/dd443695db0d.jpg

Квест: Не так давно среди охраны пошли слухи о том, что на одной из стен в подвале "Колизея" обвалилась штукатурка и под ней открылась карта подземных катакомб. Слухи дошли до бойцов, люди заговорили о монстрах, которые могут там обитать. Верить этому или нет - личный выбор каждого. Но только слепец не увидел в этом открытии шанс на побег. Ведь далеко не все рабы здесь довольны своим положением и хотят прожить остаток жизни, убирая камеры бойцов после оргий или выходя на арену против огромных рептилий. Если охранники и бойцы сумеют сговориться и пройти опасными тропами древнего лабиринта, а потом найти деньги и умельца, чтобы извлечь из-под кожи чипы слежения...
Свобода так близко!

0

2

Охрана:

http://s1.uploads.ru/i/S/b/l/SblmK.jpg

Кукловод. Управляющий Колизеем. Полная анкета

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
Вольганг Вайс, предпочитает мистер Вайс, по имени его могут называть лишь самые близкие, коих не так много.

2. Возраст
35+

3. Раса
Вероятнее всего человек. Если есть сомнения, можете поинтересоваться лично.

4. Должность, статус, занятие
Управляющий в "Колизее", доверенное лицо хозяйки.

5. Краткое описание внешности (min 2 строки) или крупная картинка
Высокий, жилистый, отлично прокачанный, но внешне это совершенно неочевидно. Неспешная походка и плавная грация движений скрывает за собой смертельную опасность, кроющуюся даже во взгляде. Тёмные, чаще короткие волосы, пронзительный, ледяной взгляд серых глаз, от которого по спине вольно или невольно начинает струиться холодный пот. Вы разве ни в чем не провинились? Нет?  Всегда идеально выбрит и не менее идеально одет. Не позволяет себе появиться в обществе не подобрав под костюм запонки, а под запонки галстук.

6. Краткая биография/характер/особенности/сексуальные предпочтения (min 5 строк)
Родился на Альфе, в семье СБшника, натерпелся домашней муштры, закончил академию СБ, специализировался в сфере раскрытия экономических преступлений. После выпуска пошел по стопам отца, но вскоре был замешал в скандале, связанном с финансовыми махинациями, уволен из СБ без права восстановления на государственной службе. Поступил на службу в "Бархатные Сети" руководителем Сб, потом по рекомендациям перебрался в Колизей.
Жестокий, хладнокровный, расчетливый, но преданный. В данном случае безусловно предан хозяйке. Почему? Потому что он так решил и никакие иные доводы Вольфа не устраивают. Четко ставит перед собой цели, не менее четко им следует, чаще всего спокоен, и абсолютно уверен в себе и в своих силах.
Садист - это отличительная черта характера, это особенность, это жизненные, а так же сексуальные предпочтения. Не видит особой  разницы между мужчиной и женщиной, если они снизу.
Отличная, боевая прошивка - дань военному прошлому и опасному настоящему. Виртуозно управляется с плетью, хлыст в руках мистера Вайса может стать как ласковым языком, так и смертельным оружием. Холодное оружие предпочитает огнестрельному, но не станет разбираться в экстренной ситуации. Стреляет с двух рук.

7. Статус
Кукловод

http://s1.uploads.ru/i/F/Q/1/FQ1DE.jpg

Имя: Вир Кон
Позиция: начальник службы безопасности Колизея
Биография: около 40 лет, хромает едва заметно, привезен на Альфу в детстве, когда отец перевелся на службу в специальные отряд СБ, учился в академии службы безопасности, остался в ней преподавать, был обвинен в убийстве своего любовника-студента, пять лет отработал на рудниках Беты среди отморозков из затмения, приобрел там криминальный статус «вожака», который помог ему найти свое место в новой жизни. Последние 10 лет бессменный начбез Колизея, пережил трех погибших владельцев заведения, имеет связи в Службе Безопасности, отлично ладит с шерифом затмения.
Имеет нелегальную боевую прошивку. Возможны баги.

http://s1.uploads.ru/i/C/4/e/C4egd.jpg

Имя: Эван Рид
Позиция: врач, эксперт службы безопасности Колизея
Биография: сын погибшего на арене бойца. Отец зарабатывал таким образом на учебу Тома в медицинском, затаил обиду на всю индустрию жестоких развлечений. Получив профессию, долгое время работал в СБ в отделе криминалистики, имеет там связи, знаком со специалистами самых разных профилей, благодаря чему за определённую плату может пользоваться их услугами, а значит лабораториями и базами данных Службы безопасности Альфы.
Боевой прошивки не имеет, зато имеет неограниченный доступ к химии.

Все остальные пункты акционной анкеты вы заполняете на свой вкус.
Можно написать биографию «по мотивам» акции, поменять имя и аватар.

0

3

Гладиаторы:

Все бойцы не только сражаются на арене, но и развлекают гостей в своих личных камерах.

http://s1.uploads.ru/i/h/8/e/h8es1.jpg

Имя: Марио Льеж
Позиция: боец, раб Колизея.
Биография:Родился в приграничье Империи, учувствовал в боевых действия на стороне повстанцев, был ранен и пойман во время одной из зачисток. После исцеления был продан с аукциона, поменял несколько хозяев. Последний проиграл его на тотализаторе.
Имеет возможность выкупить себя из рабства, если заработает на боях достаточно, может попытаться сбежать через катакомбы под ареной, может попытаться соблазнить кого-то из гостей его выкупить, а может быть продан случайному человеку.
Имеет нелегальную  боевую прошивку. В ней могут возникать баги

http://s1.uploads.ru/i/3/Q/8/3Q8MY.jpg

Имя: Люк Дресслер
Позиция: боец, наемник
Биография:Родился на Альфе в семье бедного служащего, отучился в Академии Службы безопасности, служил в СБ темной стороны, не поделился взяткой с начальником, и был отправлен в отставку, работает телохранителем значимы х персон на светлой стороне, на арене сражается по контракту, ради денег: хочет прошиться для работы. Правилами СБ ему это было запрещено.
Не обязан обслуживать клиентов, но его самого привлекает жесткий секс с незнакомцами, поэтому для него держат личную камеру.
Пока прошивки не имеет.

http://s1.uploads.ru/i/9/l/Q/9lQyY.jpg


Имя:
Нильс Маграер
Позиция: боец, наемник, бывший чемпион Колизея
Биография:После окончания военной академии участвовал в боях на границе на стороне империи, дослужился до ранга капитана эскадрильи боевых космолетов, но получил серьезные ранения, был комиссован. Чтобы выжить и полноценно функционировать согласился на импланты разного рода. Однако контузия дала о себе знать, постепенно он меняет обычные протезы на все более пугающие и опасные устройства. Страдает неконтролируемыми вспышками ярости. Бытует слух, что он каннибал. Может, это только пиар Колизея, а вдруг - нет? Не так давно ему на смену пришел новый чемпион, юнец из затмения...

Все остальные пункты акционной анкеты вы заполняете на свой вкус.
Можно написать биографию «по мотивам» акции, поменять имя и аватар.

http://alpha.forumrpg.ru/img/avatars/000d/6c/21/75-1312316305.jpg

Кастор

1. Имя и фамилия
Кастор, Кас. А об остальном - много будешь знать, плохо будешь спать.

2. Возраст
38 лет

3. Занятие
Профессиональный боец, авантюрист. Член одной из банд, не высовывается, но своё дело знает.

4. Раса
Человек. Хотя по виду не скажешь.

5. Внешность
Гора мышц, расчерченная уродливыми шрамами и разукрашенная вызывающими страх татуировками. Совершенно лысый мужчина под два метра ростом, зверское выражение лица не даёт получше рассмотреть черты, маленькие глазки непонятного, линялого, серого цвета смотрят жестоко и часто полыхают яростью. Чаще его можно увидеть в набедренной повязке и на ринге чем в костюме и в обществе, но бывает и такое. Правда такие моменты Кас люто ненавидит, но терпит. Для дела он готов на всё. Встретив его в тёмном переулке можно остаться заикой на всю оставшуюся жизнь, а он всего лишь вам обаятельно улыбнулся.

6. Характер
Какой может быть характер у бойца с отбитой головой? Конечно совершенно непредсказуемый и именно это впечатление Кас всячески поддерживает. Так проще вписываться практически в любое общество и немедленно завоевать себе репутацию отморозка, которого нужно бояться и обходить стороной. А это Касу на руку, он любит, чтобы его боялись и снова очень хорошо для дела. В принципе он не более жесток, чем многие, не более умён или хладнокровен. Да, он расчётлив, да, он бывает вспыльчив, да, иногда срывается и громит всё вокруг, но если он на задании, то больше всего мужчина напоминает отличную, боевую машину только с человеческим сознанием, способным принимать решения на месте.

7. Биография
Родился и вырос в затмении. Мать, местная шалава, воспитывала его до трёх лет, потом просто принесла папочке и бросив на стол свёрток со скудными вещами, а дитя в угол каморки, свалила в неизвестном направлении. Тот мог бы её пристрелить, но в момент представления сыну оказался мертвецки пьян и просто пропустил этот знаменательный момент. А когда протрезвел, мамочки и след простыл. Что делать с пацаном новоявленный папаша представлял слабо, но решил, что раз так, раз у него теперь есть сын, то наверное стоит этим гордится и стал везде таскать его с собой. Собственно так началась карьера Каса в банде. Много всего было, но в итоге он стал тем, кем является сейчас. Он великолепный боец с авантюрной жилкой и местами полный ублюдок.

8. Особенности
Военная прошивка. Владение искусством рукопашного боя на уровне профессионала. Владение холодным оружием на уровне профессионала.

9. Статус
Боец

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » Гладиаторы и охранники