Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » По ту сторону роскоши. Обитатели Темной стороны.


По ту сторону роскоши. Обитатели Темной стороны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/L/8/v/L8vf4.jpg

Занят

1. Имя и фамилия
Дэс Мар. Обычно Дес.

2.  Возраст
На вид 35-40 лет.

3. Занятие
Хозяин “Lunа Libra”.

4. Раса
Человек

5. Внешность

http://s46.radikal.ru/i113/1010/dd/8d2a53cc7b4c.jpg

Прямые белые волосы, чуть ниже плеч, густые, блестящие. Иногда кажется, что в сумерках они излучают свет. Глубоко посаженные обсидианово-черные глаза. Взгляд пронзительный. Крупный, крепкий мужчина, больше похожий на быка. Никакой хищной грации вы не заметите, пока нож не войдет вам под ребра, всаженный туда до половины рукояти вашей собственно рукой. Тело покрыто шрамами и татуировками.

6. Характер
Умный, хитрый, проницательный. Не жестокий, но безжалостный в силу собственных представлений о справедливости. Расчетливый делец, крепкий хозяин. Уравновешенный, ироничный, решительный и бесстрашный человек, для которого не существует неразрешимых проблем.

7. Биография
Осталась неизвестной широкой публике. Однако, в архивах секретных служб Далара есть папка и с этим именем. Вернее, с тем, которое было дано мальчику, подброшенному к воротам высокогорного монастыря на О’Хане, крошечной и далекой от Далара планеты. Там он провел детство, обучался боевым искусствам оханов, известным своей необычностью и превращающим хорошего война в почти неуязвимую сущность. Подростка не мог устроить размеренный быт горного монастыря, его спокойная сосредоточенна созерцательность  погруженность в великие законы мира и духа. И он сбежал в более обжитые районы, несколько лет скитался из города в город, пробавляясь самой разной работой: не брезговал мыть посуду в трактирах и убивать на улицах. Когда Далар начал расширять свои владения в сторону Кайроса, он подвязался наемником в повстанческий флот, быстро сделал карьеру боевого командира, а потом был завербован Имперской разведкой и до конца войны работал на благо Далара. Неизвестно, оставил он эту службу или нет, но в какой-то момент на темной стороне Альфы завершилось строительство Луны, а потом появился и ее хозяин, а потом его многочисленные знакомые по межпланетным конфликтам, а потом и их знакомые. И всем уже кажется, что так было всегда. Никто не задается вопросом о том, как и когда Дэс Мар заработал на это небольшое заведение.

8. Особенности
Завидная прошивка имплантами.
Боевые навыки. В ассортименте.
Связи. Тоже в ассортименте.
Испытывает нежность к кулинарии. Но не имеет на это времени.
На светлой стороне появляется свободно.
Би.

Либра - долговременная оборонительная точка, она может выдержать небольшую осаду, из нее есть подземные ходы в пустыню и некоторые дома в затмении, через которые могут скрываться контрабандисты. Сотрудники Либры в ней живут и пользуются покровительством своего патрона, так что могут полностью рассчитывать на его защиту в стенах заведения.

http://alpha.forumrpg.ru/img/avatars/000d/6c/21/63-1299743714.jpg

Моррис Морриган, 32 года, работорговец

1. Имя и фамилия
Моррис Морриган

2.  Возраст
32

3. Занятие
Работорговец

4. Раса
Человек

5. Внешность
Высокий, поджарый человек. Темные волосы до плеч. Глаза серые. Светлая кожа. Черты резкие, на первый взгляд, отталкивающие. Производит визуальное впечатление человека холодного, ловкого, быстрого и опасного. Движения рубленые, резкие., определенные и законченные.

6. Характер
В том, что касается дел, вполне соответствует внешности. В личных отношениях может оказаться теплым, веселым и немного сумасбродным человеком. Лидер, который легко завоевывает уважение и преданность, команды. Спокоен, уверен в себе, любит свою работу.

7. Биография
Родился на ныне не существующей XY-6 в разгар гражданской войны в галактике Зорна, поэтому участие в боевых действиях принимал  с раннего детства, подростком ушел в партизаны. Как только позволил возраст, был зачислен в армию повстанцев. Чудом уцелел со своим кораблем и командой, будучи на боевом  вылете, во время уничтожения родной планеты, которым завершилось многолетнее противостояние. С тех пор так и не легализовался, принимал участие в нескольких войнах в качестве наемника вместе с командой. В результате попал в плен и был продан на арену в Колизей, выжил, заслужив славу великолепного бойца, который кроме прочего умеет делать шоу. Сумел договориться с хозяином тотализатора и выкупить себя на условиях дальнейшего сотрудничества. С тех пор поставляет ему  бойцов и рабов по специальным заказам. Благодаря чему знаком с большинством хозяев злачных заведений в «оффшорных зонах» космоса.

8. Особенности
Импланты, прошивка боевой комплектации.
Владение оружием, бой.
Управление космолетом.
Последний чемпион Арены.

9. Статус
Скупщик душ

http://s1.uploads.ru/i/RiXHr.jpg

Джерри Миллер, 29 лет, наемник

1. Имя и фамилия
Джерри Миллер | Jerry Miller
2.  Возраст
29 лет.
3. Занятие
Наемник. Охотник за песчаными тварями, за головами и чужими деньгами, спекулянт.
4. Раса
Человек.
5. Внешность
Среднего роста, коренастый, сильный. Кожа смуглая, загар неровный. Черты приятные, обаятельная улыбка.  Глаза светло-карие; бреет голову.
6. Характер
Простой, смелый, решительный, инициативный человек с хорошей деловой хваткой, умет налаживать контакты, находить заказчиков. Рискует. Любит повеселиться, полезет в драку. На вид рубаха парень, но в действительности себе на уме.
7. Биография
  Родился на Альфе, в затмении. Отец был главой банды байкеров, мать певичкой по клубам. С малолетства был на посылках у отца, стал членом банды, как только скопил на собственный байк, помогал отцу, метил в главари. После смерти отца в бою за главенство в банде стал нежелательным элементом в прежней компании. Но контакты были уже налажены, так что Джерри начал работать на себя: охотится, продавать, покупать, не гнушаясь мелким шантажом, воровством и прочим скотством.
8. Особенности/сексуальные предпочтения
Прекрасно обращается распространенным оружием, в самоделе разбирается быстро. Рукопашник.
Прошит.
9. Статус
It's Miller time!

Банды "Отступники" и "Пустынные змеи" жестоко конкурируют.

http://s1.uploads.ru/i/3/l/q/3lqCk.jpg

Луиджи Мита, 35+. Глава байкерской банды "Отступники"

1. Имя и фамилия
Луиджи Мита.
Для любимых женщин - Лью.
Для братьев по банде - Джиджи.

2.  Возраст
35+

3. Занятие
Глава банды байкеров под названием «Отступники».

4. Раса
Человек.

5. Внешность
Высокий, сбитый, прокачанный, из далека видно, что лучше  не перестревать. Кожа смуглая, в шрамах и татуировках. Глаза черные, взгляд наглый и самодовольный. Волосы черные средней длины, в укладке взлохмаченные, но это только для того, чтобы продать хозяину лишнего лоска. Отпускает бородку-испаньолку и  очень ею дорожит, тщательно ухаживая. На роже шрам. Одевается стильно, любит производить впечатление.

6. Характер
Самовлюбленный мудак. Жесток, коварен, моральными принципами не обременен. Падок на красивых женщин, хорошие тачки и дорогие цацки. Склонен к рукоприкладству. Властолюбив, амбициозен. Совестью и отсутствием честолюбия не страдает.

7. Биография
Родился в местечке мало отличающимся от здешнего затмения на одном из крошечных астероидов в приграничье. С 13 лет воевал – за повстанцев, потом за федералов, но ни с кем не ужился в силу характера. Угнал партию оружия и сбежал, продал, купил небольшой корабль и сколотил команду, пиратил, возил рабов, потом по любовным делам осел на Альфе, с бабой той разбежался, но сколотил здесь банду байкеров, прославившихся больше пирушкам, драками и пафосом. По старым связям торгует оружием и рабами, мечтает подмять под себя остальные банды затмения. До недавнего времени жил с Лоттой, хозяйкой одноименного бара. Конфликт с подружкой начался с того, что бар был место сходки банды «Каменные змеи», которая считала Лотту своей покровительницей, а Джиджи считал, что раз они собираются в баре его девушки, читай "в его баре", то должны влиться в его банду, иначе в баре будут собирается только его "Отступники". Бальто был против. Лотта вступилась за своих мальчиков и получила. Бальто попытался ее защитить и получил тоже. Этот конфликт какое-то время тянулся, пока хозяйка не без помощи главаря «Змей» все же не рассталась с любовником, который, конечно, не очень-то хотел покидать насиженное место...

8. Особенности
Боевая прошивка, навыки обращения с оружием – обширные, навыки вождения небольшого пиратского корабля, байк.

http://s1.uploads.ru/i/3PNj0.jpg

Занят.

1. Имя и фамилия.
Луис. Лу. Призрак. У него много имён, а вот фамилии не знает никто, а он не говорит.

2. Возраст.
19 лет.

3. Занятие.
Всего понемногу. На " тёмной стороне " всегда найдётся работа для молодого и перспективного человека, желающего выбиться в люди и практически не имеющего принципов.

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Конечно он не красавец и скорей всего вы не запомните его даже после нескольких встреч. А если так случится, что всё таки его образ останется в вашей памяти, то каждый запомнит его по разному. Кто-то как обворожительного, обаятельного, учтивого молодого человека, кто-то как совершенно холодного, спокойного, как гранит, с непроницаемым выражением лица и холодными глазами убийцу, кто-то как горячего, как раскалённая лава любовника. Единственное, что остаётся неизменным в каждом воспоминании - это странные, безумные искры на дне серых глаз.  светлые волосы небрежно раскиданные по плечам, хорошо тренированное тело, в каждом движение которого чувствуется сила и энергия юности. Странное сочетание мягкости, гибкости и некоторой напускной неуклюжести - это хорошая маска, которую он одевает, выходя на родные улицы Альфы. Резкие черты лица могут внезапно стать почти красивыми, притягательными и вы можете сами того не желая, попасть на крючок его магнетизма и притягательности, а сорваться уже будет очень сложно. Но всё это можно увидеть только при близком знакомстве, а так он совершенно ничем не отличается от общей массы людей. Как и все предпочитает удобство в одежде, тёмные тона и практичность. Всегда лучше слиться с толпой, чем выделяться из неё внешне, в серости гораздо больше преимуществ, чем недостатков, но понять это можно лишь тогда, когда жизнь тебя щёлкнет по носу за неординарность.

6. Характер.
Он долго учился быть тем, кем в итоге стал. Учился сам, его учила жизнь, но сейчас он именно такой. Он может быть обаятельным нахалом, которому прощают колкости за одну только улыбку, он может быть холодным негодяем, которому безразличны мольбы о помощи, он может быть огнём, который выжжет вашу душу и оставит от неё лишь пепел. От каждого нового знакомства и встречи Луис берёт для себя лишь то, что считает нужным, оставляя на чертой всё остальное. Он прекрасный актёр и вы никогда не поймёте маска на нём или это его истинное лицо. Конечно это не касается элиты или человека, который привык анализировать то, что видит, но разве на " тёмной стороне " часто встречаются подобные экземпляры? Возможно это его способ выжить и не сойти с ума, возможно ему просто нравится так жить, меняя лица, возможно так он отгораживается от действительности, никто точно не знает и может быть не знает даже он сам, но он так живёт. Или может быть это просто дефект психики? Но в такие тонкости никто не вникал, поэтому пока всё остаётся так, как есть.

7. Биография.
Обычная, ничем ни примечательная биография обычного человека, рождённого на " тёмной стороне ". Что может быть экстраординарного в биографии человека, сразу после рождения отправленного в приют и прожившего там до тринадцати лет? В приюте был одним из многих, но такое положение вещей его категорически не устраивало. Амбиции, желание быть если не первым, то одним из первых толкало его на необдуманные и далеко не всегда хорошо заканчивающиеся поступки. Он постоянно лез в драки, которые сам же и затевал, желая доказать себе самому, что он сильнее, ловче, умнее. Не всегда драки оканчивались в его пользу, что собственно совершенно нормально и может быть кого-то другого остановило бы, но не его. Лу продолжал с настойчивость, достойной лучшего применения искать себе неприятности и каждый раз находил их с невероятным успехом.  Естественно с личным делом, в которым было множество пометок о его проступках не могло быть и речи о том, чтобы мальчишку определить в более менее достойную сферу деятельности, поэтому и как только ему исполнилось 13 просто выкинули вон и тут же забыли о его существовании. Но Лу ждал этого и был безумно рад обрести свободу, пускай это было лишь иллюзией, ведь все пути вели практически в ад.
По началу он пытался жить один, но довольно быстро понял, что в одиночку в этом аду выживать практически не возможно и он стал искать выход, который нашёлся сначала в лице парочки пиратов, возомнивших себя бандой. С ними он провёл буквально пару месяцев, за которые научился понимать, кто есть кто в этом месте и что надо искать себе других " друзей ". После были другие знакомства, другие компании и банды и любовники. Сейчас состоит в байкерской банде Джиджи Миты.

8. Особенности.
В силу возраста пока не профессионально, но более чем достойно владеет холодным оружием, предпочитая его огнестрельному, но пристрелить может легко и не задумываясь. Прекрасно владеет приёмами уличных драк, в которых правило только одно - выжить. Сексуальные предпочтения пока изучает, пробует и разбирается, хотя склоняется к мысли, что женщины его интересуют не меньше, чем мужчины.

http://alpha.forumrpg.ru/img/avatars/000d/6c/21/86-1317995677.jpg

Бальто, 23 года. Главарь банды "Пустынные змеи"

1. Имя и фамилия
Бальтазар Ферейра.

2.  Возраст
23 года.

3. Занятие
Байкер. Глава банды "Пустынные змеи"

4. Раса
Человек.

5. Внешность
Высокий, сильный, гибкий, похож на молодого хищника. Тренированное тело таит в себе опасность даже на первый взгляд, а второго может и не быть. Левое плечо, рука и торс с левой стороны расписаны татуировками, светлые волосы юноша убирает в хвост высоко на затылке.

6. Характер
Наглый. Дерзкий. Бесшабашный. Порой не думает, а делает, но после почти никогда не сожалеет. Импульсивный и вспыльчивый, что иногда даёт плюс, а иногда и минус, но сам Бальто считает... А ничего он не считает, он просто живёт так, как живётся. Гонки по затмению, участия в " Шехе ", связи с контрабандистами и ловцами живого товара, торговля рабами - думать о том, что твой характер может кому-то прийтись не по душе просто некогда.

7. Биография
Приемный сын и воспитанник Лотты. Больше ничего примечательного, кроме того, что не много мужчин к этому возрасту возглавляют банды, да и вообще добиваются какого-то успеха в жизни. Но Бальто добился. Рвал зубами, шёл по головам и трупам и добился. Самолюбие, эго, что там ещё надо для подобного - это всё у мальчишки было развито с самого детства. Кажется с самого рождения он буквально прогрызал себе путь наверх, не останавливался и не смотрел по сторонам. Мать, местная шалава, пропала без вести когда Бальто было чуть больше пяти, отец и так не смотрел за сыном, а тут просто ушёл в глухой запой и в итоге умер в канаве. Но мальчик не расстроился, он уже тогда отирался на складах, где местная банда раздевала угнанные байки и ховеры, и когда один раз он не ушёл домой, а остался там, его словно приняли. Так и началась его карьера байкера, а после всеми правдами и неправдами он добился того, что есть сейчас.

8. Особенности
Военная прошивка, не самая лучшая, но хорошая для затмения. Владеет холодным оружием так же, как и своим телом - практически в совершенстве. Бластер. Безусловно, как и любой в затмении. Кулачный бой - конечно, как и любой в затмении.

9. Статус
Псих

http://s1.uploads.ru/i/C6lui.jpg

Лотта, 35+. Хозяйка бара "У Лотты"

1. Имя и фамилия
Лотта Монтенегро

2. Возраст
35+

3. Занятие
Владелица бара "У Лотты"

4. Раса
Человек

5. Внешность
Лотта дама крупных размеров, но это совершенно не мешает ей быть удивительно женственной и сексуальной. Бюст, туго затянутый в корсет, поражает воображение и мужчин с расстояния в пять метров, шикарные, чёрные волосы чаще всего убраны в сложную прическу, открывающую шею, а привычное для неё, откровенное декольте - простор для воображения. Улыбается. Почти всегда. И эта улыбка греет всё и всех кругом, и это делает эту женщину красивой, она словно светиться изнутри.
http://s1.uploads.ru/i/K/V/X/KVXqD.jpg

6. Характер
Лотта милая женщина, весёлая, темпераментная, громкая, но свой бар она держит в железном кулаке и поговаривают, что даже самые отпетые уголовники побаиваются хозяйку. Ещё поговаривают, что она нежно и трепетно любит мужчин. Это так, но так же правда и то, что нежно и трепетно любит всех людей, которые ей нравятся. Вообще про неё много всего поговаривают, а знают наверняка крайне мало.

7. Биография
Никто и никогда не видел её родственников, хотя несомненно они у неё были. Или даже есть, но живёт Лотта одна. Она неожиданно появилась в затмении более десяти лет назад, потом не менее неожиданно ( для окружающих, не для себя ) стала владелицей небольшого, умирающего барчика на задворках и стала его поднимать. И теперь толком никто не может вспомнить, а как же здесь было до того, как пришла Лотта. И было ли, или Лотта была всегда? Она не настаивает на истории, просто живёт сегодняшним и завтрашним днём, оставляя прошлое в прошлом, но трепетно хранит отцовский саксофон и иногда, когда в баре остаются лишь самые близкие друзья, поёт его песни.

8. Особенности
Жизнь в затмении научила быть осторожной.
Оружие не любит, но башку из дробовика отстрелить вполне способна.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/LbCKw.jpg

Аксель Григ, бандит, 25+
Учился вместе с Войдом и вместе с ними оказался в ОстИндастриз, но сошелся только на службе, гуляли тоже вместе, но Аксель подсел на запрещенную химию, плохо себя контролирует. Вскоре был уволен и опустился до жизни в затмении. Когда Марти выступил с идеей воровать у компании, быстро нашел подельников и около месяца уже промышляет кражами с транспортов ОстИндастриз (1-2 дроила из партии), сбывает их в затмении.
Квест персонажа!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » По ту сторону роскоши. Обитатели Темной стороны.