Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Че за жизнь! *рухнул в кресло* Есть я - нет баб! Есть бабы - нет меня! Фатум. Карма. *хлещет кофе*

0

242

Bradley Greeves
Так ты бы карму почистил, что ли? * подула в ухо технику * Может она у тебя уже паутиной затянулась? * зарится на кофе * Как твой день?

0

243

Fay O’Riley, хочешь поверить? *развернулся и клацнул зубами у нее перед носом - нечерта соваться в уши малознакомым мужикам!* Может сама и натрешь до блеска?

0

244

Bradley Greeves
А ты дашь? * увернулась от крепких зубов, наохотилась стырила на кофе и уселась с чашкой в соседнее кресло * Я натру. * подмигнула * Ещё как.

0

245

Fay O’Riley, а чего мне бояться? Или ты думаешь до дыр протереть? *палит на чашку* А сварить мужику чепохавать кофе слабо?

0

246

Bradley Greeves
Ну могу и до дыр если попросишь. * смеётся * Не, не слабо. * допила кофе, сварганила яичницу и ещё кофе, лихо накрыла на стол, любуется * Ну как из меня хозяйка? Возьмёшь на полставки?

0

247

Могу и на пол ставки. *ржет, но на жратву смотрит одобрительно* Как бы тебя еще взять?

0

248

Bradley Greeves
* подвинула столик ближе, подлизывается * Может на ставку? Я могу горничной, хочешь? * улыбается * В фартучке, с веничком.

0

249

Fay O’Riley, я ты прямо все можешь... с веничком? *обдумывает, нафига ему горничная*

0

250

Bradley Greeves
С веничком точно могу. * хохочет * Буду карму твою подметать, пыль с неё сдувать, м? * добавила себе сливок в кофе, наслаждается *

0

251

Странная женщина! *жует яичницу и жестикулирует вилкой* Все хотят хорошей жизни. А она в затмение. Да еще куда?!
Чего тебе на побережье не сидится?

0

252

Bradley Greeves
На побережье нет таких колоритных личностей * окинула мужчину восхищённым взглядом * да и никому венички не нужны, карма у всех просто прозрачная, отполированная светом. А у тебя она такая интересная, в паутине. * улыбается * Ну так что, на ставку или на пол?

0

253

Fay O’Riley, "на пол" - отличное предложение. На пол. На стол. На подоконник можно. *ржет*

0

254

Bradley Greeves
* шлёпнула умника по спине полотенцем * Можно. Только если горничной возьмёшь, а так можешь пофантазировать. * показала язык и свалила за стойку *

0

255

Fay O’Riley, че тебе в затмение так неймется? Любительница острых ощущений? *отодвинул тарелку* Я-то возьму. Но будут бабы ходить, будешь ждать на лестнице. *пожал плечами* Или сообразим на троих. А то сначала горничной, а потом жизни от вас нет. *хмурится*

0

256

Bradley Greeves написал(а):

А то сначала горничной, а потом жизни от вас нет.

Были случаи? * сочувственно * Не, не парься, не нравлюсь так и скажи, а то жизни нет. Кто б посягал, я не стану.
* варит кофе * Есть ли жизнь в затмении, нет ли жизни в затмении... Я же как лучше хотела, о карме твоей забочусь, но ты сам решай. * пожала плечами *

0

257

Fay O’Riley, не заботиться о моей карме на постоянку не нужно. До дыр протрешь. А пару раз в неделю - заходи.

0

258

Bradley Greeves
Как буду рядом - обязательно. В костюмчике заходить или так признаешь? * смеётся * Думаю не обознаешься. Хорошего дня! * вырулила из-за стойки, оказалась рядом, чмокнула в колючую щёку и растворилась за дверью *

0

259

Эта жара меня убьет. От кондиционера болит голова, а без него просто нечем дышать.
Но тем не менее всем доброго вечера.

0

260

Hilda Austen, доброго вечера, мисс! *увалился в кресло с пивом* Чем жизнь радует?

0

261

Bradley Greeves, кроме больной головы пока ничем. А вас?

0

262

Hilda Austen, нам удалось добиться достаточно адекватного диза, оно не может не радовать. Шериф вернулся и будет делать то, что дается мне хуже всего. Облегчение скорее. Но в нашем возрасте, наверно, щенячьи восторги нечасто встретишь. *улыбается* Как вы считаете?

0

263

Bradley Greeves, пожалуй, да. Дизайн действительно радует читабельностью.

0

264

Hilda Austen, стало быть, всем остальным не радует?! *смеется* Ну бог с ним. А чего вы не начинаете играть? Я жду, когда мне дети упадут на голову, а вы?

0

265

Bradley Greeves, я жду ответа мистера владельца бара в ЛС. По-моему, логичнее будет, если первым напишет он.
А все остальное я плохо могу оценить, потому что с нетбука у меня тело форума - на весь экран. Фона не видно совсем. Хотя шапка приятная, да.

0

266

Hilda Austen,  начало - это всегда сложно. Вы умеете ждать? Мне часто не хватает терпения. *улыбается* Фон черный, так что вы ничего не теряете.

0

267

Bradley Greeves, я борюсь с головной болью и жарой, так что да, я вполне могу подождать)

0

268

Hilda Austen, какой нынче счет?

0

269

Bradley Greeves, приблизительно 5:2 в их пользу

0

270

Hilda Austen, *смеется* Да, нелегко. У вас так жарко? Вы на юге?

0

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд