Ciara Lazzi
Что ещё заводит? * глотнул виски, беззастенчиво разглядывая девицу *
Jack Winchester
Вечера. * глянул на незнакомца * Как оно? * поднялся, протянул руку * Лучи.
Альфа-3028 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд
Ciara Lazzi
Что ещё заводит? * глотнул виски, беззастенчиво разглядывая девицу *
Jack Winchester
Вечера. * глянул на незнакомца * Как оно? * поднялся, протянул руку * Лучи.
Что ещё заводит?
Ключик заводной. *подмигнула* Типа как разводной... *смеется* Только выглядит иначе. *посмотрела на просвет количество выпитого* Слыхал о таком?
Слыхал о таком?
Про Буратино слыхал. И как ключик из него достать пытались тоже слыхал. * ласково оскалился * Хочешь так же?
М. *задумалась* Я не в теме. Че с ним там делали? Помню, в ресторан водили... *на лице напряжение мысли* Потом по полю гуляли...
Ciara Lazzi
Потом в лес вывезли, за ноги подвесили и требовали пять золотых. * типа серьёзен * Классно оттянулись.
Втемно. *пригубила бутылку* Сейчас мы кого-нить изловим и съездим с ним в пустыню... главное, чтобы у чувака деньги были.
А там кастрик запалим, поохотимся... *мечтательно*
Сейчас мы кого-нить изловим и съездим с ним в пустыню...
Услышал не съездим, а съедим. * ржёт * Представил. Слегка прифигел.
А там кастрик запалим, поохотимся...
Кастик после этого прозвучал особенно вдохновляюще. * осушил свой стакан, налил по второй * Так и поседеть не долго. Но идея хороша. Ловишь, везёшь в пустыню, палишь костёр и ждёшь, пока чувак не заговорит сам.
Я, вообще, фонтанирую зверскими идеями. *хохочет* Нет, я помню в своей биографии бордель с уродами, но пикничок под пытки - сильно даже для моей разнузданной психики. Ты меня переоцениваешь!
Ты меня переоцениваешь!
Может я тебя недооцениваю? * подмигнул по-свойски * Давай проверим. Сгоняем в пустыню. Организуем пикничок, можно без пыток.
Может, ты меня, действительно, недооцениваешь? *задумалась* Может, нужно брать дороже?
Ciara Lazzi
Чем брать будешь? * отсалютовал бокалом * За дорого!
Приключениями. *пригубила бутылку* Остальным - давать сдачу.
И сколько возьмёшь за поцелуй? * улыбается *
*прошла к нему и встала за спинкой кресла, склонилась к ушку*
Как ты стал главой банды, запали, а?
*к другому*
Пробники нужно требовать даром!
* потянулся и неуловимым, резким движением отловил девицу за руки, потянул так, чтобы можно было говорить тихо и внятно * Тебе зачем? Любопытство сгубило кошку, радость моя. * оставил на сладких губах жадный, жестокий поцелуй и отпустил * Теперь можно торговаться? * паскудно подмигнул *
Теперь можно идти спать. *вытерла губы тыльной стороной ладони и запустила щелбана по затылку* Торговаться он будет! *смеется* Бери, пока есть.
Два раза просить не надо. * поднялся с кресла, подкинул на плечо девицу и вышел * Нескучной всем ночи.
Ночи! * упала во вращающееся кресло с банкой шипучки *
Как ты ее пьешь?
*сидит на стойке и недоуменно цедит алкоголь, разглядывая девицу*
* поперхнулась от неожиданности * Обычно молча. * развернулась вместе с креслом * А ты любишь покрепче? * кивнула на алкоголь *
Покрепче?Хм... *скроила двусмысленную гримаску* Да! А ты? *хохочет* Я люблю без пузырьков, от них в горле чешется. А пока чесалок для горла не придумали, оно неудобно.
* на секунду задумалась, а потом просияла * Покрепче оно лучше будет. * веселится * Знаешь где достать?
Fay O’Riley, знаю, у кого. *сделала страшную гримаску* И откуда. *смеется* Нужно?
Ciara Lazzi
А как тоже знаешь? * подмигнула * Пошли вместе, ты мне покажешь. * улыбается *
Fay O’Riley, все чаще руками. *невинно* Можем сходить... *спрыгнула со стойки* Не боишься, что укушу?
Не боишься, что укушу?
У меня прививка от бешенства от незнакомых укусов. * смеётся * Куда идём? * подошла ближе *
Прививка от укусов бьет током на расстояние? *че?* Может, я попробую? *оскалилась, показывая клички и расхохоталась* За "покрепче".
Может, я попробую?
Да ладно! Так и попробуешь? * не верит * Или решила не показывать где покрепче? * подначивает *
Отведу, покажу, дам попробовать... *взяла под ручку и любовно так потащила к двери*
Ciara Lazzi
* подозрительно косится на неожиданную "подругу" вспоминая про бесплатный сыр, и про незнакомых тёть и дядь * Хорошо. Ловлю на слове, - всё по списку. * захлопнула за спинами двери *
Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд