Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Luci написал(а):

Нашествие бесконечных кузенов звучит как нашествие Чингисхана.

Очень похоже, вы правы.

Luci написал(а):

Наверное хорошо быть окружённой любящими родственниками?

Вы знаете, не имела случая проверить. Большая часть нашей семьи разбросана по разным планетам, и это, возможно, к лучшему. Любовь вообще понятие эфемерное, а когда в дело вмешается семейный миллиардный бизнес, то тем более.

Luci написал(а):

и машине может показаться, что машина рядом узнала больше. Всё, как у людей.

Вот тут вы не правы. Андроиды не сравнивают себя с другими людьми или с себе подобными в таком ключе. Они не оперируют ни понятиями лучше/хуже, ни честно/нечестно, ни тому подобными субъективными категориями. У них вообще нет субъективного подхода. Поэтому, если одному андроиду с манией накопления информации подарить две книги, а другому - только одну, ни один из них не задумается о причинах такого неравноправия. Они воспримут его, как данность, которая не поддается пониманию из-за недостатка информации.

Ciara Lazzi
Увы, да. Война с роботами технически возможна, но только в том случае, если их кто-то запрограммирует таким образом. То есть за спинами роботов в любом случае будет стоять человек.

Отредактировано Hilda Austen (2012-07-27 01:35:36)

0

182

Hilda Austen написал(а):

То есть за спинами роботов в любом случае будет стоять человек.

Похоже, человек - самое вредоносные существо на планете. *смеется* А где используется искусственный интеллект? Для меня все это выглядит, как уморительные японские роботы, которые толком ничего не умеют, но я понимаю, что серьезно ошибаюсь...

Luci написал(а):

Есть особые пожелания на начало?

Есть. *отняла бутылку* Но пока это данность, которая не поддается пониманию из-за недостатка информации. *показала язык и пытается заколоть пробку штопором*

0

183

Hilda Austen написал(а):

Они воспримут его, как данность, которая не поддается пониманию из-за недостатка информации.

Это категорически не интересно. Но с точки зрения человечества безусловно замечательно и главное совершенно безопасно. Если у андроидов нет человеческих эмоций, то людям нечего бояться быть потеснёнными в сторону машинами. Правда, если я верно вас понял, то стоит за спинами роботов встать расчётливому и умному человеку, то они в его руках могут стать смертельно опасными. Впрочем если человек окажется гениальным манипулятором, то и люди станут опасными.

Hilda Austen написал(а):

Любовь вообще понятие эфемерное, а когда в дело вмешается семейный миллиардный бизнес, то тем более.

Деньги портят людей?

Ciara Lazzi написал(а):

Но пока это данность, которая не поддается пониманию из-за недостатка информации.

Мы эту данность сейчас раскрутим и поймём. * отнял бутылку обратно, вытащил пробку, вернул: чем бы дитя не тешилось *

0

184

Ciara Lazzi
Вы недалеки от истины. Не так давно японцы сделали женщину-андроида с очень хорошей мимикой. С расстояния метра в три ее невозможно отличить от живой. Но серьезных прорывов пока нет. Искусственный интеллект - это пока только мечта)

Luci написал(а):

Правда, если я верно вас понял, то стоит за спинами роботов встать расчётливому и умному человеку, то они в его руках могут стать смертельно опасными.

Разумеется. Впрочем, не опаснее атомной бомбы.

Luci написал(а):

Деньги портят людей?

*смех* Их отсутствие порой портит не меньше. Но в целом да, вид чековой книжки с большим количеством нулей, резко убивает мораль и подстегивает фантазию.

0

185

Hilda Austen написал(а):

Впрочем, не опаснее атомной бомбы.

В ваших устах атомная бомба кажется детской игрушкой. Вы совсем не боитесь?

Hilda Austen написал(а):

Но в целом да, вид чековой книжки с большим количеством нулей, резко убивает мораль и подстегивает фантазию.

Да, не могу не согласится. * усмехнулся * стоит найти золотую середину, но пока, кажется, её так никто и не обнаружил.

0

186

Hilda Austen написал(а):

вид чековой книжки с большим количеством нулей, резко убивает мораль и подстегивает фантазию.

Это очень верно! *начинает входить в роль* Как вам, вообще, довелось заинтересоваться искусственным интеллектом?

Luci написал(а):

* отнял бутылку обратно, вытащил пробку, вернул: чем бы дитя не тешилось *

Взял все испортил! *ми нравился процесс!* Не шаришь ты в насилии над пробками! *смеется и прикладывается к горлышку*

0

187

Ciara Lazzi написал(а):

Не шаришь ты в насилии над пробками!

* вытряхнул на стойку пару тройку пробок, вручил штопор * Не шарю. Научи. * серьёзен *

0

188

Luci написал(а):

В ваших устах атомная бомба кажется детской игрушкой.

Сейчас атомную бомбу могут позволить себе многие страны. Она уже далеко не венец науки. Я отношусь к ней, как к игрушке, именно с этой точки зрения. А бояться того, на что не  можешь повлиять, нерационально.

Luci написал(а):

стоит найти золотую середину, но пока, кажется, её так никто и не обнаружил.

Может быть, и не стоит. Амбиции и честолюбие, и еще часто лень - залог развития цивилизаций. Если бы людям вполне комфортно было бы таскать полозья по земле, они не изобрели бы колесо.

Ciara Lazzi написал(а):

Как вам, вообще, довелось заинтересоваться искусственным интеллектом?

Даже не могу сказать. Знаете, компьютеры, техника, математика и частично физика меня интересовали, кажется, всегда. Сколько я себя помню.

Отредактировано Hilda Austen (2012-07-27 02:17:09)

0

189

Hilda Austen написал(а):

А бояться того, на что не  можешь повлиять, нерационально.

На призраков тоже невозможно повлиять, но многие их боятся. И со смертью та же история. Повлиять никак, а страшно до дрожи в коленках. Вы не боитесь призраков?

Hilda Austen написал(а):

Амбиции и честолюбие, и еще часто лень - залог развития цивилизаций.

Развитие цивилизации не должно мешать людям оставаться в первую очередь людьми.

0

190

Luci написал(а):

Не шарю. Научи.

Не вопрос. *оттянула пояс его брюк и высыпала туда пробки* Теперь сбацай танец живота! *разулыбалась*

Hilda Austen написал(а):

Знаете, компьютеры, техника, математика и частично физика меня интересовали, кажется, всегда. Сколько я себя помню.

Удивительно! Большинству женщин это не под силу. У вас родители математики? Ведь кто-то должен был привить такой интерес...

0

191

Ciara Lazzi написал(а):

Не вопрос.

С?№&"! * много слов пропущено и замазано * Час ты со мной станцуешь! * подхватил девочку под упругую попку и усадил себе на бёдра, притирает так, чтобы пробки протиснулись и выскочили из штанин * придётся теперь постараться.

0

192

Luci, отвали! Че за люди! *отпихивает* Как с тобой появляться на светлой стороне?! Я разговариваю, видишь, про интеллект!

0

193

Luci
Бояться того, во что не веришь, - это уже просто странно)
А оно и не может помешать. Цивилизация - это технологии и знания, и она - следствие жизнедеятельности людей, но никак не наоборот.

Ciara Lazzi
Вы удивитесь, но нет. У моих родителей нет высшего образования, и от математики они оба очень далеки. Как и от компьютера. Это создает определенные трудности, потому что я регулярно не могу ответить им на вопрос "что делаешь?" так, чтобы они это поняли.

0

194

Hilda Austen, мой отец - доктор наук, триболог, а у матери две вышки, но я тоже регулярно не могу ответить им на этот вопрос. *смеется* Думаю, это не вопрос образования. Это что-то от "человеческого фактора". Мы слишком разные люди.

0

195

Ciara Lazzi
Вижу. Разговаривай. * не парится по поводу воплей, вытряхивает пробки * Кто тебе мешает? * последнюю продавил особенно ловким движением бёдрами и ссадил подругу за стойку * Ещё раз такое сделаешь, налью тебе в штаны мёд и пущу муравьёв. * обаятельно оскалился и разлил по стаканам виски как ни в чем ни бывало *

Hilda Austen написал(а):

Бояться того, во что не веришь, - это уже просто странно)

Согласен. * припечатал ладонью стойку * странно. Но люди боятся. Представьте: пустой дом, молодые люди, ночь. Скрип двери на втором этаже, возможно сквозняк, а может и призрак. Никто не знает. Но они уже заранее боятся. Страх не зависит от знаний. На мой взгляд.

Ciara Lazzi
Нам пора, девочка. * подхватил девицу, перекинул через плечо и направился к выходу *

Hilda Austen
Мадам. Было очень приятно познакомится и пообщаться. Спасибо за разговор. Нескучных вам снов.

0

196

Ciara Lazzi
Нет, у меня просто не хватает понятных им слов) Если я скажу им, что хочу разобрать, как работает переопределение функции в модуле CMS, они могут разве что сочувственно покивать.

Luci
Доброй ночи.

Отредактировано Hilda Austen (2012-07-27 03:01:21)

0

197

Hilda Austen написал(а):

Нет, у меня просто не хватает понятных им слов)

Совершенно аналогичная проблема. *смеется* Я вас отлично понимаю. Это печально особенно в те моменты, когда хочется поделиться успехами. Доброй ночи! Удачного завтра!

Luci, ты внезапен. *подцепила виски и позволила себя торжественно унести с этой добычей* До завтра!

0

198

Всем ночера, господа и дамы! * облокотился о стойку,
подвинул себе стакан с виски и закурил *

0

199

Привет... Эти летние флуды меня смущают. Тишина... *вынырнула из кресла и подошла к стойке с другой стороны*  Как твой день?

0

200

Привет девочка. * разулыбался * Так лето оно и есть лето. К тому же пятница, вечер... * размечтался * Море, пальмы, девочки, понимаешь? * щёлкнул по носу подругу * Не грусти. Скоро осень.
У меня всё в кайф. Как у тебя?

0

201

*поморщила нос*
Цапну тебя. *клацнула зубами, в шутку намереваясь куснуть за палец*
Это бухло не нужно тебе... *тоном магистра Йоды - уводит у него из рук стаканчик* У всех, стало быть, девочки, один ты бедный по мою душу! *ухнула залпом* Приплачивают? *неуверенно опустила стакан на стойку*

0

202

Ciara Lazzi
* подразнил пальцем перед носом кусачей подруги * Цапни. Укуси меня, детка! * даже шею предложил, на случай, а вдруг захочется * Да, представь. Я такой бедный, что мне досталась лучшая женщина на альфе. * проследил взглядом за стаканчиком и его содержимым, достал второй, налил, ждёт результата * Не. А надо?

0

203

Ты всех проверил? *забралась на стойку и растянулась на спине* Не могу кусать людей, которые готовы быть покусанными. Где фан? *взъерошила ему челку*

0

204

Ciara Lazzi
Да. * нежно оскалился * Выбирать же надо. * подхватил стакан и упал в кресло * А где по твоему фан?

0

205

Все люди хотят чего-то добиваться. *перевернулась на стойке на живот* Или кого-то добивать. *улыбается* Часто одно сопутствует другому. *выудила с барменского стола бутылку виски и свинтила крышку* Твое здоровье! *отсалютовала бутылкой*

0

206

И часто тебе приходится кого-то добивать? * окинул девочку внимательным взглядом *

0

207

Арарар! Пожалуй, разобью Ваш милый дуэт, господин, дама.

0

208

Luci, не часто. *улыбается* Так что пока заводит. *подмигнула и спрыгнула со стойки*

Jack Winchester, привет. *смеется* Пить будешь? *поболтала бутылкой* Как жизнь молодая?

0

209

Ciara Lazzi
Не такая молодая, как Ваша, сударыня * без зазрения совести хлещет виски*. Свое есть.

0

210

Jack Winchester, у всех свои недостатки. *скроила страшную гримаску, смеется* Как немолодая? *приложилась к бутылке и прислушивается к ощущениям*

0

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд