Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 454

421

Turk Amarulis, и какие мысли?

Chiara Lazzi, * забрал бокал * Спасибо. * поглаживает кончиками пальцев по волосам, как играет *

0

422

Chiara Lazzi
как раз таки кем быть вопросов нет. *отпил из стакана*
Sheriff,
Обдумываю стоит или нет

0

423

Turk Amarulis, думайте. * кивнул *

0

424

Sheriff, *фыркнула, стряхивая руку*

Turk Amarulis написал(а):

Обдумываю стоит или нет

И как вы это решаете? *любопытно же*

0

425

Chiara Lazzi,
*Крутит меж пальцев серебреный ширинг* этот малый все решает, я лишь думаю стоит ли его испытать

0

426

Turk Amarulis, *следит за монеткой* У меня есть такая. С двумя решками. *улыбается* Была, я поменяла ее на чудо-траву. А жаль.

0

427

Chiara Lazzi, * пропустил тугие пряди сквозь пальцы и сжал их в кулаке, не больно, но с напоминанием *

Turk Amarulis, монетка помогает? * потягивает виски, с интересом наблюдает *

0

428

Sheriff,
Жизнь это череда поворотов капризный дамы фортуны почему ей не доверять так открыта как по средствам монеты

0

429

Доброго всем вечера)

0

430

Turk Amarulis, череду событий мы поворачиваем сами и выбор делаем сами. А сделав выбор, мы отвечаем за последствия. Поэтому полагаться на удачу я бы не стал, очень уж изменчивая и непостоянная она дама. * пожал плечами * Но это личное дело каждого.

Jerome Hugh Austin, и вам доброго.

0

431

Sheriff,
Тем не менее эта дама решила что мне стоит накидать анкету.

0

432

Turk Amarulis, тогда не стоит даме отказывать.

0

433

Sheriff,
Отказывать даме не в моих традициях

0

434

Turk Amarulis, очень опасные у вас традиции. *улыбается* Так можно впутаться в уйму неприятностей!

0

435

Chiara Lazzi, благодаря вам я разыгрался что-то) Пост будет утром (это когда я до компа добраться смогу).

признался..

С вами играть одно удовольствие леди)

0

436

Jerome Hugh Austin, спасибо! *улыбается* Не торопитесь. Главное, чтобы вам было интересно, что же случится дальше.

0

437

И почему тишина? *бродит по комнате и ищет всех*

0

438

Sawazaki Mio, так не сезон. *пьет пиво под кондером* Кто на море, кто на даче. Погоди до  сентября. *глубокомысленно* Тогда все выпьют до того, как спохватишься.  *намекает, что в холодильнике еще есть, чем поживиться*

0

439

* забралась в холодильник, нашарила холодного сока и устроилась на стойке * Ночи, господа неспящие. Как вам не спиться?

0

440

Как бы не спиться... Я вот тоже беспокоюсь... *потягивает пивко* Чего одна, трезвая, чистая - среди ночи?

0

441

Если бы была не одна, пьяная и грязная, вопросов бы не возникало? * смеётся * Да вот я подумала, может кто изваляет, напоит и так, чтобы не одна осталась сделает? * отсалютовала пачкой сока * Может идеи есть?

0

442

Грязная? *ржет* Девушка, можно вас извалять? *помер, всхлипывает в кулак* Вот бы кто-нибудь пришел, мне че-нить сделал! *вернулся взглядом к ее лицу*  Пойдешь со мной до ближайшей канавы? Поваляемся... *манит*

0

443

Если ты со мной в канаву пойдёшь, валяться, я тебе чего нибудь сделаю. Идёт? * кивнула в сторону ближайшей канавы, проигнорировав канаву мужчины * Оба будем грязными и оба будем счастливы, а ты ещё и с чем-нибудь. * смотрит внимательно и почти серьёзно *

0

444

Fay O’Riley, я с "чем-нибудь" был и до нашего знакомства. *ржет* Так что сильно больно уламывать тебя не стану. Хошь, пошли. Нет, весь сок твой. *кинул на холодильник и встал, направляясь к выходу*

0

445

Ну, о твоём " чем нибудь " просто легенды ходят, говорят такой ещё поискать и то не найдёшь, и девки штабелями падают. * хохочет * Но нет, так нет. Мне и со своим неплохо. * подмигнула вслед *

0

446

Fay O’Riley, *снял визир, протер глаз и еще раз глянул на деваху* Я всегда подозревал, что у тебя есть..

0

447

Bradley Greeves, да ладно? Правда что ли? * даже руками всплеснула  * Я прям вся такая мальчиковая?
* задумалась о смене имиджа *

0

448

Fay O’Riley, не, наглая просто. *оскалился* Пошли в канаву, говорю.  *в сторону* Че за бабы?!

0

449

Гомен, вчера свалил из сетки слушать аудиоуроки. Причем, если б еще услышал, что дельного...
Как рабочий день?
*намек просек, залез в холодильник и с удовольствием открыл баночку пива*

0

450

Bradley Greeves, нам за наглость доплачивают и молоко выдают. А в канаву вечером пойдём, я тебе покажу "кое что".
* улыбается *

Sawazaki Mio, всяко бывает. Ерунда. Че слушаешь? О чем учат? * потягивает кофе * Я Фей, чаще Райли, будем знакомы.
* улыбнулась * А ты? Давай знакомиться. * подмигнула *

Офф: пропаду на пару тройку часов, не теряйте. И всем отличного дня!

0

Вы здесь » Альфа-3028 » Бар » Флуд