Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Кара Асти, 25 лет, хозяйка маленькой ювелирной империи


Кара Асти, 25 лет, хозяйка маленькой ювелирной империи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть) Cara Asti/Кара Асти
2. Возраст 25
3. Раса человек
4. Должность, статус, занятие Хозяйка ювелирного дома, ювелирных мастерских и сети ювелирных бутиков под общим названием Cara mia.
5. Краткое описание внешности (min 2 строки) или крупная картинка невысокая, можно сказать, миниатюрная молодая женщина, внешность которой неизменно наводит мысли о породистости, ухоженности и красоте. Красоте не столько той, которая дается от природы и не требует больших усилий, а той, которая достигается определенными стараниями: Кара требовательна к себе и с большим вниманием относится к каждой детали своей внешности, вознося уход за собственным телом в ранг искусства.
Мягкий овал лица с высокими скулами, большие светло-карие глаза, опушенные темными ресницами, выразительные тонкие брови вразлет, чувственные губы - это лицо весьма узнаваемо на Альфе и даже за пределами планеты. Кожа чуть смуглая - Кара не считает излишек загара ни красивым, ни здоровым. Густые каштанового оттенка волосы длиной чуть ниже плеч, в зависимости от желания хозяйки, то завиты крупными упругими локонами, то идеально выпрямлены. Фигура по-женски пропорциональная, с приятными округлостями в естественных для женщины местах, определенно физически подтянутая, но никакой излишней рельефности мышц не наблюдается.
6. Краткая биография/характер/особенности/сексуальные предпочтения (min 5 строк) Что бы вам ни пришло в голову при первом взгляде на Кару, вы вряд ли сможете предположить, что эта женщина обладает не по-женски сильным характером и крепкой, хищнической хваткой. И все-таки это так: она решительна, умна, расчетлива и хладнокровна, весьма рассудительна и очень осторожна. Короче говоря, обладательница всех тех качеств, которые позволяют ей чувствовать себя вполне свободно в мире большого бизнеса, который порой напоминает бассейн, кишащий акулами. Кара требовательна как к себе, так и другим, ее доверие весьма нелегко завоевать, а потеряв - невозможно вернуть, в круг людей, которых она любит и которым доверяет, попасть очень непросто, но такие люди представляют для нее огромную ценность. Впрочем, ее личная жизнь - тайна за семью замками. Колумнисты желтостраничных изданий могут домысливать все, что угодно, истина известна только ей самой и тем, кто умеют держать ее в секрете. 

Кара унаследовала фамильное дело Асти. Когда-то ее дед был компаньоном отца Ринальдо Пьяччи. На двоих они получили даларианскую лицензию на разработку ископаемых Беты и вложили в это свои семейные капиталы. После смерти деда Клары, Ринальдо, который в то время уже управлял компанией вместо отца предложил поделить бизнес: он разрабатывал Бету, а семья Асти занималась розницей. Отец Кары тогда занимался развитием мастерских и торговой сети, названной в честь новорожденной дочери Cara mia. По тем временам это была хорошая сделка и отец Кары согласился. Однако уже через год сало известно, что на бете обнаружены залежи других ценных ископаемых. Стало понятно, что Альдо выставил партнера из бизнеса, но не смотря на длительные разбирательства, ничего доказано не было.
Конфликт с Пьяччи и прекращение поставок камней и драгоценных металлов по сниженным ценам мог означать конец их бизнеса, поэтому партнерство сохранилось, однако отношения остались прохладными и напряженными.
Отец мечтал, что у него, наконец, будет наследник, однако и третий ребенок оказался девочкой, и, отчаявшись, он попытался воспитать маленькую Кару в духе большого бизнеса. Когда Каре было 10, она училась в частном пансионе, и это спасло ей жизнь. Ее старших сестер похитили, и пока семья собирала деньги на выкуп, девочки погибли по неосторожности похитителей. Те, похоже, были на взводе, перебрали с химией и – случайно оброненная сигарета – дом сгорел с виновными и невинными. Узнав об этом, мать Кары покончила с собой. Тогда отец забрал дочь из пансиона и больше не отпускал от себя. Девочка получила домашнее образование и закончила Академию Альфы по классу экономики и бизнеса, а потом стала правой рукой отца в его деле. Господин Асти отошел в мир иной около 5 лет назад, с тех пор Кара твердой рукой правит своей блистательной маленькой империей женских желаний.

Кара всесторонне образована, эрудированна, является знатоком и ценителем классического искусства, обладает отменным вкусом и, само собой разумеется, обширными знаниями в сфере того, чем она занимается. Не лишена некоторой доли снобизма. Убежденно гетеросексуальна, к выбору мужчин подходит так же осторожно, как и ко всему остальному.
7. Статус Diamonds are forever
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cara Asti (2012-07-25 01:33:54)

+2

2

Добро пожаловать, мисс!
Создавайте себе резиденцию. Ваше заведение здесь.

Только поменяйте, пожалуйста, имя. Имя "Кьяра" уже упоминается в акции и персонаж придержан,  поэтому  там я его поменять не могу.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Кара Асти, 25 лет, хозяйка маленькой ювелирной империи