Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Хильда Остин, 32 года, директор AustIndastries


Хильда Остин, 32 года, директор AustIndastries

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Хильда Остин (Hilda Austen)

2.  Возраст
32 года

3. Занятие
директор филиала AustIndastries, корпорации по производству андроидов и высокотехнологичных дроидов.

4. Раса
человек

5. Внешность
  Женщина среднего роста, с темно-русыми волосами и карими глазами, бледная, худая, без заметных шрамов или родинок. Как и многие женщины, научилась быть разной: там, где это необходимо, она надевает платье, делает аккуратный, но неброский макияж, распускает волосы и старательно сияет отбеленной улыбкой. Красавицей ее не назовешь, но глаза, от рождения неестественно темные за счет расширенного зрачка, всегда приковывают взгляд собеседника. В сочетании с улыбкой и искренним интересом в голосе этого достаточно, чтобы удержать возле себя интересного ей человека.
  На работе Хильда меняется: косметика больше не подчеркивает темные глаза, а отливает металлической синевой, вместо платья появляется брючный костюм или брюки с жилетом какого-нибудь темного серого цвета. Волосы убираются в хвост. Когда она работает, по ее лицу отлично видно, что сейчас рядом может взорваться петарда, а она этого не заметит. И это действительно так.
  Единственное, с чем Хильда не сладила - это высокие каблуки. На них она ковыляет, как цапля, поэтому даже на званые вечера старается надевать туфли попроще. Еще она не любит звон украшений и сильный запах духов, каким бы вкусным он не был, поэтому ограничивается едва уловимой туалетной водой, маленькими серьгами и цепочкой без подвески.

6. Характер
  Одни люди любят быть в центре событий, другие - боятся, а Хильде всегда было интереснее оставаться в стороне. Она вечный наблюдатель: собирать информацию и строить одной ей известные выводы - это не просто хобби, а стиль жизни. Вся ее сознательная деятельность связана с работой над искусственным интеллектом, а, чтобы создать его, нужно много знать об оригинальном аналоге.
  Хильда любит вести долгие разговоры и задавать много вопросов, но при этом старается как можно меньше говорить о себе. Ей интересны люди с нестандартным подходом к жизни, а так же люди творческие. Впрочем, разговаривать с просто умными людьми ей тоже нравится. Она с удовольствием поддержит разговор на тему науки, техники или хорошо известного в массах искусства, под настроение может поговорить о политики или истории, хотя знает о ней не так много, и с интересом послушает сплетни. Но хорошо знающие ее люди расскажут вам, что во время разговора она сосредотачивается не на словах рассказчика, а на его интонациях, мимике и жестах.
  Вообще людей в целом, как некую массу, эта женщина презирает. Считает, что все рациональное в себе они хоронят под толстым слоем инстинктов и необъяснимой глупости. Поэтому, развивая искусственный интеллект, она мечтает передать ему только отдельные, лучшие черты оригинала. Сама она страдает трудоголизмом и навязчивым страхом "опуститься до уровня животного", поэтому старается каждый день читать актуальную научную литературу, просматривать статьи о новых разработках и развивать свое логическое мышление разными доступными способами. Это не значит, что она испытывает отвращение к сексу, вкусной еде и ваннам с шампанским. Просто на первом месте по ее мнению обязательно должна стоять работа, а мужской стриптиз - это после сдачи проекта.
  Отношения с подчиненными у Хильды всегда ровные. Она не скандалит, не повышает голос, может даже быть обаятельной и приветливой, если посчитает, что так лучше. А если по ее мнению, сотрудник глуп, она его просто увольняет. Обычно получается так, что люди либо уходят от нее сразу, либо остаются работать на годы.

7. Биография
  AustIndastries  - семейное дело дома Остин. Вот уже более ста пятидесяти лет они занимаются производством андроидов и дроидов. Причем начинала компания именно с дроидов, но "внешне похожих на человека" - то есть с пластиковыми руками и ногами на шарнирах и головой с экраном вместо лица. Эти создания, частично скопированные с очень древних японских игрушек - до сих пор визитная карточка корпорации. В свое время семья Остин вложила много ресурсов в разработку андроидов, поэтому получила эксклюзивные права на их производство наравне с другими титанами этой отрасли. В отличие от самых крупных монстров робототехники ОстИндастрис никогда не работали на армию, а специализировались исключительно на "роботах для человека". Поэтому их модели отличаются изящностью, легкой обучаемостью и неповторимым, но узнаваемым шармом дружелюбия к человеку, хотя и проигрывают по прочности и сроку службы. Но кому этот срок важен, если сегодня андроиды устаревают так же быстро, как шляпки и перчатки?
  ОстИндастрис первыми открыли филиал на Альфе и отвоевали исключительное право на обслуживание этой планеты. И в то время, как владельцы других корпораций на людях кривят нос, услышав название этого курорта, Остины в открытую признаются, что филиал на Альфе приносит им очень большую пользу. И речь идет даже не о деньгах (нельзя ведь к открытую сказать, какие деньги приносят полулегальные заказы), а в том, что именно на этом курорте устанавливаются новые тенденции в сфере роботов для развлечения. Именно здесь сначала появляются все самые новые и эксклюзивные модели, а потом уже идут в большой свет.
  Поэтому управление этим небольшим филиалом всегда было делом ответственным и в кругу семьи считалось почетным. Чтобы правильно вести дела на Альфе, нужно и изобретательское чутье, и экономическое, и еще то самое пресловутое седьмое чувство, которое поможет не оступиться при заключении нелегальных сделок. Две недели назад прошлого директора филиала вытащили из бархана с распоротым горлом. Официальная версия - нарвался на агрессивного мутанта. Версия неофициальная, но более правдоподобная - зарвался. Этот неудачливый представитель семейства Остин приходился Хильде двоюродным дядей.

   Ближе к делу. Хильда Остин - средняя дочь нынешнего главы корпорации, закончила университет по специальности "робототехника и кибернетика", десять лет проработала в центральном инновационном центре ОстИндастрис в отделе совершенствования искусственного интеллекта. Владеет примерно двенадцатью процентами акций компании и входит в совет директоров. Зарекомендовала себя, как ответственный и талантливый сотрудник, серьезных нареканий по работе не имела, дважды получала благодарность от главы корпорации. Хронических болезней нет, аллергических реакций не выявлено, имплантов нет. Не замужем, детей нет.
  Отношения с семьей - ровные. Отца видела нечасто: он возглавил семейное дело как раз в год ее рождения и с тех пор днюет и ночует в офисе. Мать рано умерла. Со старшим братом Хильда была неразлучна до тех пор, пока он не поступил в колледж, позже их пути разошлись. Младшая сестра всегда была сама по себе. Прочие родственники значительной роли в ее жизни не сыграли.
  Хильда всю жизнь была влюблена в свою работу - создание и развитие искусственного интеллекта. А все потому, что интеллект человеческий ей никогда не нравился. Эмоции, рефлексы, куча ненужных рудиментарных страхов, вредные привычки, всплески гормонов - бесполезный хлам в наступившем веке. Казалось бы, с таким отношением к людям, работа над роботами для увеселения ей заказана. Тем не менее, это не так. В людях по-прежнему есть кое-что, что инженеры, в том числе и она, никак не могут привить андроидам - способность к творчеству и чувство красоты. Они бьются над этой проблемой уже неизвестно сколько лет, наверно, с тех пор, как появились первые компьютеры, но все еще ее не решили. И Хильда тоже горит желанием разгадать эту загадку человеческого мозга, поэтому, несмотря на все свое пренебрежение людским родом в целом, она сама заставила себя научиться общаться, слушать и наблюдать. И сейчас у нее это получается хорошо. В двадцать шесть женщина прослушала три различных курса лекций по психологии, в том числе по психологии общения, что невольно принесло свои плоды. После этого она начала практиковаться - знакомиться с людьми и наблюдать за ними.  Результаты получились весьма неожиданные: несколько коротких романов, куча смертельно обиженных на нее случайных знакомых и два оригинальных алгоритма генерации случайных чисел. Это маленькое увлечение в конце концов заметил и отец. Когда пришло время выбирать нового руководителя на Альфу, он решил, что умение Хильды держать себя в обществе в сочетании с полным безразличием к деньгам и развивающимся трудоголизмом дадут наилучший результат.
  Это назначение Хильда восприняла двояко. С одной стороны ее отлучили от любимой лаборатории, с которой она уже почти сроднилась, с другой - теперь у нее будет масса возможностей наблюдать не только людей, но и красивые танцы, пейзажи и прочую экзотическу красоту, которую не так-то просто найти на приличной планете. А это тоже опыт. Кроме того, Хильда никогда не страдала повышенным чувством нравственности и с удовольствием соберет пару дроидов для какой-нибудь нелегальной пустынной лаборатории, если узнает про интересный опыт. Все-таки ее азарт ученого кибернетикой не ограничивается.
  Огорчает то, что у умершего дяди на Альфе остались дети, и наверняка за ними придется присматривать. 

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Гетеро, но уровень ее либидо стремится к нулю. Испытывает материнские чувства к созданиям с искусственным интеллектом.

9. Статус
Let's take a ride, and run with the dogs tonight

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
через день

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Партнер по игре
-

13. Откуда вы о нас узнали?
LYL

Отредактировано Hilda Austen (2012-07-20 16:37:30)

+1

2

Добрый день, мэм!
Приняты.
Пожалуйста, попытайтесь подобрать себе рисованный аватар.
Создавайте представительство на светлой стороне, жилище и прочие локации, которые понадобятся вашему персонажу в ходе игры.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Хильда Остин, 32 года, директор AustIndastries