Вверх страницы
Вниз страницы

Альфа-3028

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алан Грог, 26 лет, бармен


Алан Грог, 26 лет, бармен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Настоящее имя: Лютер Стенбергер.
Используемое имя: Alan Grog | Алан Грог.
Прозвище: Ал, Эл, кому как удобнее.
2.  Возраст
26 лет.
3. Занятие
Бармен в Luna Libra.
4. Раса
Человек.
5. Внешность
Невысокий (1, 69 см), худощавый, скелетом не выглядит. Миловиден, но не так красив, чтобы сводить с ума. Простое приятное лицо: высокие скулы, прямой нос, чуть прищуренные серые глаза с короткими ресницами, небольшие губы. Кожа светлая, загар ложится хорошо, но Алан нечасто бывает на улице. Волосы светлые, до плеч не достают, челку стоило бы подравнять. Брови тоже светлые. На подбородке родинка с правой стороны.
Голос приятный, звучный, но громко Алан практически не разговаривает. Двигается свободно, быстро. Предпочитает одежду неброских тонов - серую, серо-зеленую, максимум из яркого - синий цвет. Украшения не носит, татуировок и прочих отличительных знаков нет.
Алан располагает не красотой, а улыбкой и обаянием, добродушным видом.
6. Характер
Редко увидишь его в плохом настроении. Рассерженным - пожалуй. Алан наслаждается жизнью, неудачи воспринимает как возможность измениться, плохие дни и трудности - как приключение. Но впечатление безбашенного оптимиста не производит. Да, любит улыбаться, общаться, но не говорит всем: "Махните рукой! Ваши проблемы - ерунда!". Для него просто есть стакан и вода, а какое ее количество в стакане - не так уж и важно.
Наблюдательный, умеет анализировать ситуацию, сопоставлять факты, но редко высказывается вслух о чем-то по-настоящему серьезном. Лучше выдать сухую информацию, чем свое впечатление от нее.
Не упрям, легко идет на компромисс или признает свою ошибку. Но ужасный провокатор, особенно на глупые и смешные споры. Любит флиртовать, дальше этого заходит по мере необходимости.
За то время, пока он пробыл в баре, для большинства стал хорошим парнем, для кого-то, возможно, бывшим любовником, но в целом он этакий "свой среди своих". Давно знающие привыкли, что Алан может и "взбунтоваться", накричать, если затевается бессмысленная драка или нечто подобное. И не то чтобы чувство справедливости очень развито. Он все-таки в отношении поступков не потерял рациональности.
Ему хорошо подходит высказывание "Любить всех - значит не любить никого". Никто и не тешит себя надеждой, что Алан относится хорошо только к нему. Ясно, что он изначально настроен положительно к практически всем.
Дни на "Темной стороне" научили тому, что с жизнью можно расстаться очень легко. Грог стал относиться к этому с долей философии, шутя, что когда умрет, переродиться в карту или хорошую гитару.
Любит: радовать, флиртовать, спокойствие в баре, гитару, карты, холодную воду.
Не любит: грязь в "своих владениях", неумелое пение или игру на инструментах, с неприязнью относится ко всякого рода опытам.
Боится: что придется вернуться домой.
7. Биография
Немного нестандартная ситуация - мать бросила отца с ребенком. Последние надежд о возвращении матери никогда не питали, особой травмы это не нанесло. В жизни Стенбергера-младшего вообще было мало печального. Отец работал в СБ следователем, закономерно считал, что сын последует по его пути. Не сказать, что Лютеру не нравилась такая судьба, он вообще мало задумывался о том, чего ждать от реальности жизни. Ему было легко заводить друзей, легко получать знания, легко исполнять наказы отца. Живущий далеко от "Темной стороны", в какой-то момент осознал, что окружающее ему не подходит. Бывает такое ощущение, что родился не там, не у тех, живешь не с теми. Росший под присмотром строгого отца, который научил отделять импульсы и мимолетные желания от по-настоящему важного, парень (тогда ему было 19 лет) раздумывал некоторое время.
И решился.
Он увидится с отцом через несколько лет, на территории "Темной", выросший и узнавший, что же действительно его. Вместо Лютера Стенбергера его давно будут знать как Алана Грога, бармена из Luna Libra - своего парня, готового налить, выслушать, помочь, укрыть. Они поговорят совсем недолго. Алан расскажет, что оказался в баре, будто судьба вела, учился у старого бармена, играл на гитаре, был рад привезенным подходящим колодам для кардистри. Да, было непросто, временами очень страшно, пока не вник, не привык, не стал одним целым с этим баром, пока и его не приняли, как своего. И нет, он не вернется.
Грогу не нужны были должности, здание СБ, постоянная стабильная работа или тишина. Luna Libra подарила возможность прожить жизнь так, как всегда хотелось, как чувствовалось. А когда умер прежний бармен, Алан справедливо занял его место, "пустив корни" у старой стойки.
8. Особенности/сексуальные предпочтения
► водит ховер, довольно неплохо;
► играет на гитаре;
► кардист. Знает многое, но не все;
► рукопашный бой на среднем уровне, стреляет на троечку;
► прекрасный бармен, что называется, дар от бога;
► нравятся парни, универсал, но предпочитает быть снизу. Не в восторге от переодеваний в женские тряпки и сенсорной депривации.
9. Статус
Time to attack
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Все зависит от самой игры.
В идеале - раз в день точно, посты раз в день-два. Или чаще (как соигрок попадется).
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Партнер по игре
-
13. Откуда вы о нас узнали?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alan Grog (2012-07-18 19:31:37)

+1

2

Добро пожаловать на Альфу!
Проходите, знакомьтесь! Все пожелания, фантазии и мысли об игре - мне в ЛС, будем думать интересное на ваш вкус!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алан Грог, 26 лет, бармен